事情により無料サンプルのお申込を休止させて頂きます。
大変ご迷惑をおかけしますが、予めご了承のほどよろしくお願い致します。

生パスタ

生パスタ

弊社の生パスタは、長年の経験で培ってきた製麺技術で、原材料の性質・特性を最大限に引き出し、本格派イタリア製パスタマシンで製造しています。
試作を重ねデュラムセモリナ粉の特性を分析し、独自の配合技術で最高の状態に仕上げて、生パスタの持つ風味・食感・色調にこだわりました。

生パスタの特徴

お好みの生地・押し出しタイプをお選びください。

卵白入・全卵入の2種類の生地

卵白入・全卵入の2種類の生地

卵白入・全卵入の2種類の生地をご用意しております。お好みに合わせてお選びください。

常圧・真空の2種類の押し出しタイプ

常圧・真空の2種類の押し出しタイプ

生地とともに、「常圧」「真空」の2種類の押し出しタイプをお選び頂けます。
この2種の違いは好みが分れますが、両方を食べ比べて頂いて、お店のメニューに合った商品をお選びください。

あなただけのオリジナル生パスタ!
「もっとこうしたい!」にお応えします。

昨今のラーメン業界では、お店のスープに合わせた特注麺の使用が常識になってきており、イタリアン・生パスタにもオリジナル生パスタが広がってきています。
弊社ではそういったお客様のご要望にお応えし、お店のソースに合わせたオリジナル生パスタのご提案・製造を承ります。

オリジナル生パスタの製造を進めるにあたって、最初にひとつの基準として規格商品を試食頂き、その後に試作・改良を重ねてご希望の生パスタに近づけていきます。
1〜2回で、必ずしもお客様の理想に近づけれるものではないと思います。お客様に納得頂けるまで時間はかかると思いますが、全力で取り組んでいきますので、ぜひ弊社にご依頼ください!

オリジナル生パスタで実際にあったご要望


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